Sigue estas instrucciones y disfruta de este rico #Kuchen de manzanas.
Masa
150 grs de harina
50 grs de azúcar
80 grs de margarina
Relleno
100 grs de azúcar
50 cc de agua
3 manzanas peladas y cortadas en cubos
Canela a gusto
Crema pastelera
Preparación
Une todos los ingredientes y forma una masa con tus manos
Engrasa un molde de kuchen y fórralo con la masa.
Hornea por 10 min a 200 grados.
Para el relleno, en una olla, hervir el agua con el azúcar, las manzanas y la canela a gusto. Cocina por 15 minutos.
Para el desmigado, usa las mismas cantidades de la masa, uniéndose con las puntas de los dedos hasta formar unas “migas”.
Rellena el fondo de la tarta con crema pastelera y vierte encima el relleno de manzana, cúbrelo con el desmigado y hornea por 10 min a 200 grados.
¡Listo tu kuchen de manzana perfecto!
Recuerda compartir una foto con nosotros
#Weitzler, siempre junto a ti